Hier findest du ehemalige Schüler des mbs (unabhängig von einer Mitgliedschaft im Förderverein). Unser Ziel ist, Menschen zusammenzubringen, vielleicht jemanden zu zeigen: „Du bist in deiner Region gar nicht so allein, es gibt auch andere mit ähnlichen Anliegen“. Also nutze die Landkarte zum vernetzen, kontakten und Menschen zusammenbringen.

Bei Interesse an einer Person schreib uns an (info@mbs-foerderverein.de) und wir geben dir eine Kontaktadresse weiter. Ein Formular zum eintragen deiner Daten findest du unten.

Auch internationale Einträge sind möglich! Drücke auf der Landkarte das – oder + Symbol zum näher- oder weg-zoomen. Manche Einträge sind erst erkennbar, wenn du näher heranzoomst. Das ist, wenn Menschen nah beieinander wohnen. Infos findest du, wenn du auf die rote Markierung klickst.

Lade Karte …

Lade

Dein Eintrag in die Landkarte

[easy_contact_forms fid=2]