Mit dem Begriff Wohnzimmer verbindet man Gemütlichkeit, Zuhause sein, Erholung und Gastfreundschaft. Genau darum geht es beim Freundes- und Absolventen-Treffen „MBS Wohnzimmer“, das am 22. September 2018 stattfindet.

Der Tag startet mit einem Stehcafé ab 10.30 Uhr in der Evangelischen Gemeinschaft Marburg-Süd (Schwanallee 37) und…

… findet um 16 Uhr seinen offiziellen Abschluss. Am späten Nachmittag und Abend gibt es noch weitere Angebote zum gemütlichen Beisammensein.
Hier das Programm im Einzelnen:

10.30 Uhr Stehcafé (im Begegegnungsraum des MBS)

11.00 Uhr Inspirationsraum: Ausrichten, Auftanken, Umsetzen (Gottesdienst in MR-Süd) Parallel gibt es eine Kinderbetreuung.

12.00 Uhr Begegnungsräume: Theologisch-pädagogischer Austausch mit MBS-Dozierenden

13.00 Uhr Esszimmer: Mittagessen

14.00 Uhr Erlebnisräume: Flohmarkt, Klötzchenwiese, Bienenführung

15.00 Uhr Inforaum: Kaffee und Kuchen und das Neuste aus Bibelseminar, Akademie und Förderverein

16.00 Uhr offizieller Abschluss

fakultativ:
16.00 Uhr Erlebnisräume: Flohmarkt, Klötzchenwiese, Spielplatz, Spaziergang an der Lahn

18.30 Uhr Snack im Dachgeschoss

20.00 Uhr Kaminabend mit Sabine Rüter

DIE SACHE MIT DEN KOSTEN:
Erwerbstätige zahlen nach der Anmeldung 10,–€. Sie erhalten dazu eine Rechnung. Studierende und Erwerbslose melden sich an, zahlen aber nichts.

ÜBERNACHTUNG:
Da wir keinen Raum für Gäste anbieten können, organisiere dir bitte selbst einen Schlafplatz, wenn du ihn benötigen solltest.